Cursos
UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino
OBJETIVOS DEL CURSO UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino Este curso se ajusta...
UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino
OBJETIVOS DEL CURSO UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino Este curso se...
UF0935 Viticultura
OBJETIVOS DEL CURSO UF0935 Viticultura Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la...
UF0936 Recepción de la Vendimia y Operaciones Prefermentativas
OBJETIVOS DEL CURSO UF0936 Recepción de la Vendimia y Operaciones Prefermentativas En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario...
UF0941 Clarificación y Estabilización del Vino
OBJETIVOS DEL CURSO UF0941 Clarificación y Estabilización del Vino Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de...
UF0942 Procesos de Crianza
OBJETIVOS DEL CURSO UF0942 Procesos de Crianza Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente...
UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
OBJETIVOS DEL CURSO UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos...
MF0059_1 Montajes para Cambios de Forma e Inicio del Peinado
OBJETIVOS DEL CURSO MF0059_1 Montajes para Cambios de Forma e Inicio del Peinado Mediante este cursoes formativos el alumnado podrá...
MF0276_1 Labores Auxiliares de Obra
OBJETIVOS DEL CURSO MF0276_1 Labores Auxiliares de Obra Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje...
SSCE03 Inglés B1
OBJETIVOS DEL CURSO SSCE03 Inglés B1 El Inglés es una lengua que hablan alrededor de 400 millones de nativos y...