Cursos

UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino

OBJETIVOS DEL CURSO UF0909 Procesos de Elaboración de Productos Derivados de la Uva y del Vino Este curso se ajusta...

UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino

OBJETIVOS DEL CURSO UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino Este curso se...

UF0935 Viticultura

OBJETIVOS DEL CURSO UF0935 Viticultura Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la...

UF0936 Recepción de la Vendimia y Operaciones Prefermentativas

OBJETIVOS DEL CURSO UF0936 Recepción de la Vendimia y Operaciones Prefermentativas En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario...

UF0941 Clarificación y Estabilización del Vino

OBJETIVOS DEL CURSO UF0941 Clarificación y Estabilización del Vino Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de...

UF0942 Procesos de Crianza

OBJETIVOS DEL CURSO UF0942 Procesos de Crianza Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente...

UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería

OBJETIVOS DEL CURSO UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos...

MF0059_1 Montajes para Cambios de Forma e Inicio del Peinado

OBJETIVOS DEL CURSO MF0059_1 Montajes para Cambios de Forma e Inicio del Peinado Mediante este cursoes formativos el alumnado podrá...

MF0276_1 Labores Auxiliares de Obra

OBJETIVOS DEL CURSO MF0276_1 Labores Auxiliares de Obra Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje...

SSCE03 Inglés B1

OBJETIVOS DEL CURSO SSCE03 Inglés B1 El Inglés es una lengua que hablan alrededor de 400 millones de nativos y...