UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino
Certificados de Profesionalidad

UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0910 Control analítico y sensorial de productos derivados de la uva y del vino, del Módulo Formativo MF0768_3 Productos derivados de la uva y del vino, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de octubre, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para conocer el control analítico y sensorial de productos derivados de la uva y del vino.

CONTENIDO DEL CURSO UF0910 Control Analítico y Sensorial de Productos Derivados de la Uva y del Vino

UNIDAD FORMATIVA 1. CONTROL ANALÍTICO Y SENSORIAL DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA UVA Y DEL VINO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL LABORATORIO MICROBIOLÓGICO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL LABORATORIO DE QUÍMICA ENOLÓGICA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA SALA DE CATA Y EL ANÁLISIS SENSORIAL