Hostelería y Turismo
UF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería
OBJETIVOS DEL CURSO UF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería En el ámbito de la hostelería...
MF1070_3 Recursos Turístico-Naturales
OBJETIVOS DEL CURSO MF1070_3 Recursos Turístico-Naturales En el ámbito de la hostelería y el turismo, es necesario conocer los diferentes...
MF1071_3 Acompañamiento y Asistencia
OBJETIVOS DEL CURSO MF1071_3 Acompañamiento y Asistencia En el ámbito de la hostelería y el turismo, es necesario conocer los...
MF1073_3 Lengua Extranjera Profesional distinta del Inglés para Servicios Turísticos de Guía y Animación (Alemán)
OBJETIVOS DEL CURSO MF1073_3 Lengua Extranjera Profesional distinta del Inglés para Servicios Turísticos de Guía y Animación (Alemán) En el...
UF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas
OBJETIVOS DEL CURSO UF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas En el ámbito de la hostelería y turismo,...
UF1740 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Cremas y Rellenos
OBJETIVOS DEL CURSO UF1740 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Cremas y Rellenos En el ámbito de la hostelería...
UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
OBJETIVOS DEL CURSO UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas En el ámbito de la hostelería y turismo, es...
UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería
OBJETIVOS DEL CURSO UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería En el ámbito del mundo de la...
MF1775_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos
OBJETIVOS DEL CURSO MF1775_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas, Cremas y Rellenos En el ámbito de la...
MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería
OBJETIVOS DEL CURSO MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer...