Cursos
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UF0055 Preelaboración y Conservación Culinarias
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UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria
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UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
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UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio
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UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante
OBJETIVOS DEL CURSO UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante Este curso se...
UF0060 Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar
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UF0061 Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápida en el Bar
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UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas
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UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos
OBJETIVOS DEL CURSO UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos Este curso se ajusta al itinerario formativo de...