UF0055 Preelaboración y Conservación Culinarias

  • Inicio
  • Cursos
  • UF0055 Preelaboración y Conservación Culinarias
Certificados de Profesionalidad

UF0055 Preelaboración y Conservación Culinarias

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF0055 Preelaboración y Conservación Culinarias

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0055 Preelaboración y conservación culinarias, incluida en el Módulo Formativo MF0255_1 Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.

CONTENIDO DEL CURSO UF0055 Preelaboración y Conservación Culinarias

UNIDAD DIDÁCTICA 1. USO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUALES DE LOS GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD