Cursos

Técnico Profesional en Enología y Maridaje

OBJETIVOS DEL CURSO Técnico Profesional en Enología y Maridaje La gastronomía es un aspecto importante de la cultura de una...

Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto

OBJETIVOS DEL CURSO Cómo Saber Escoger un Buen Vino sin Ser un Experto El vino y la comida de calidad,...

Monitor de Catas de Vinos

OBJETIVOS DEL CURSO Monitor de Catas de Vinos El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural,...

Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)

OBJETIVOS DEL CURSO Ayudante de Cocina en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) Este curso de materiales capacitan al alumno para ejercer de...

Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos)

OBJETIVOS DEL CURSO Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de...

Técnico Profesional en Servicio de Catering

OBJETIVOS DEL CURSO Técnico Profesional en Servicio de Catering Con este cursoes de Técnico Profesional en Servicio de Catering conocerá...

Jefe de Recepción

OBJETIVOS DEL CURSO Jefe de Recepción Este curso de materiales de Jefe de Recepción capacita al alumno para trabajar como...

Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en la Administración Pública

OBJETIVOS DEL CURSO Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en la Administración Pública Este curso pretende sentar las bases en...

Técnico de Prevención de Riesgos Laborales en Empresas de Fabricación de Armamento y Munición

OBJETIVOS DEL CURSO Técnico de Prevención de Riesgos Laborales en Empresas de Fabricación de Armamento y Munición La prevención de...

Curso Superior de Gestión de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC

OBJETIVOS DEL CURSO Curso Superior de Gestión de Seguridad Alimentaria en la Empresa. Sistema APPCC La seguridad alimentaria es la...