Cursos
FMEM0309 Diseño de Útiles de Procesado de Chapa
OBJETIVOS DEL CURSO FMEM0309 Diseño de Útiles de Procesado de Chapa En el ámbito de la fabricación mecánica, es necesario...
HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS
OBJETIVOS DEL CURSO HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS Este Curso HOTR057PO PREPARACIÓN DE APERITIVOS le ofrece una formación especializada en la...
HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA
OBJETIVOS DEL CURSO HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA Este Curso de Habilidades y Competencias en la...
HOTT009PO RESERVAS DE COCHES TRANSACCIONAL
CONTENIDO DEL CURSO HOTT009PO RESERVAS DE COCHES TRANSACCIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 2. CODIFICACIÓN DE TÉRMINOS DE COCHES...
HOTT010PO RESERVAS DE HOTELES TRANSACCIONAL
CONTENIDO DEL CURSO HOTT010PO RESERVAS DE HOTELES TRANSACCIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 2. DECODIFICACIÓN DE CADENAS HOTELERAS Y...
IFCD076PO INTRODUCCIÓN A LA PROGRAMACIÓN CON LA API DE GOOGLE MAPS
OBJETIVOS DEL CURSO IFCD076PO INTRODUCCIÓN A LA PROGRAMACIÓN CON LA API DE GOOGLE MAPS Este CURSO IFCD076PO INTRODUCCIÓN A LA...
IMSV016PO EDICIÓN DE VÍDEO CON FINAL CUT PRO (BÁSICO)
CONTENIDO DEL CURSO IMSV016PO EDICIÓN DE VÍDEO CON FINAL CUT PRO (BÁSICO) UNIDAD DIDÁCTICA 1. QUICK TIME COMO MOTOR DE...
INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA
CONTENIDO DEL CURSO INAD017PO SEGURIDAD E HIGIENE EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRINCIPIOS GENERALES HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA...
MAPU0209 Actividades de Engorde de Especies Acuícolas
OBJETIVOS DEL CURSO MAPU0209 Actividades de Engorde de Especies Acuícolas En el ámbito marítimo pesquero, es necesario conocer los diferentes...
MF0977_2 Lengua Extranjera Profesional para la Gestión Administrativa en la Relación con el Cliente
CONTENIDO DEL CURSO MF0977_2 Lengua Extranjera Profesional para la Gestión Administrativa en la Relación con el Cliente MÓDULO 1. LENGUA...