HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA
Especialidades Formativas

HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

25 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

Este Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS SERVICIOS