Cursos
MF0272_2 Primeros Auxilios
OBJETIVOS DEL CURSO MF0272_2 Primeros Auxilios Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0272_2 Primeros Auxilios certificando...
MF0273_3 Valoración de las Capacidades Físicas
OBJETIVOS DEL CURSO MF0273_3 Valoración de las Capacidades Físicas Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de...
MF0274_3 Programación Específica SEP
OBJETIVOS DEL CURSO MF0274_3 Programación Específica SEP Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje del...
MF0275_3 Actividades de Acondicionamiento Físico
OBJETIVOS DEL CURSO MF0275_3 Actividades de Acondicionamiento Físico Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje...
MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales
OBJETIVOS DEL CURSO MF0291_2 Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales Este curso se ajusta a lo expuesto en...
MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
OBJETIVOS DEL CURSO MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos La Industria cárnica es un tipo de industria...
MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
OBJETIVOS DEL CURSO MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario...
MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
OBJETIVOS DEL CURSO MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería Este curso se ajusta a lo expuesto en...
MF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca
OBJETIVOS DEL CURSO MF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca Este curso se ajusta al itinerario formativo...
MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados
OBJETIVOS DEL CURSO MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados Este curso se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0317_2...