Hostelería y Turismo

SANT101PO Salud y Alimentos Funcionales
OBJETIVOS DEL CURSO SANT101PO Salud y Alimentos Funcionales La formación especializada SANT101PO Salud y Alimentos Funcionales es un curso que...

HOTR011PO Cocina de la Pasta, Arroces, Legumbre y Hortalizas
OBJETIVOS DEL CURSO HOTR011PO Cocina de la Pasta, Arroces, Legumbre y Hortalizas El curso HOTR011PO Cocina de la Pasta, Arroces,...

HOTR053PO Ofertas Gastronómicas: Diseño y Comercialización
OBJETIVOS DEL CURSO HOTR053PO Ofertas Gastronómicas: Diseño y Comercialización Este curso HOTR053PO Ofertas Gastronómicas: Diseño y Comercialización es una formación...

HOTR29 Operaciones Básicas de Aprovisionamiento y Conservación Culinarias
OBJETIVOS DEL CURSO HOTR29 Operaciones Básicas de Aprovisionamiento y Conservación Culinarias El curso HOTR29 Operaciones Básicas de Aprovisionamiento y Conservación...

HOTR32 Aprovisionamiento en Restauración
OBJETIVOS DEL CURSO HOTR32 Aprovisionamiento en Restauración El curso HOTR32 Aprovisionamiento en Restauración ofrece un alumnado ofrece al alumnado una...

HOTA05 Gestión de Reservas
OBJETIVOS DEL CURSO HOTA05 Gestión de Reservas El curso HOTA05 Gestión de Reservas ofrece un alumnado ofrece al alumnado una...

HOTI103 Informació i Atenció Turística en Llengua Estrangera: Anglès
CONTENIDO DEL CURSO HOTI103 Informació i Atenció Turística en Llengua Estrangera: Anglès UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRACTANT AMB CLIENTS UNIDAD DIDÁCTICA...
HOTA08 Equipos, Maquinaria, Útiles, Herramientas y Productos Utilizados en la Limpieza. Departamento de pisos
OBJETIVOS DEL CURSO HOTA08 Equipos, Maquinaria, Útiles, Herramientas y Productos Utilizados en la Limpieza. Departamento de pisos El curso HOTA08...
HOTA09 Operaciones de Limpieza en Apartamentos Turísticos
OBJETIVOS DEL CURSO HOTA09 Operaciones de Limpieza en Apartamentos Turísticos La formación especializada HOTA09 Operaciones de Limpieza en Apartamentos Turísticos...

HOTR01 ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA
OBJETIVOS DEL CURSO HOTR01 ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Este curso de atención al cliente en hostelería le ofrece una...