Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos

  • Inicio
  • Cursos
  • Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos
Sanidad

Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos

120 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos

Si trabaja en el entorno del control alimentario o tiene interés en hacerlo y quiere conocer lo aspectos esenciales sobre los análisis microbiológicos y la técnicas bioquímicas de análisis alimentario este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos podrá adquirir los conocimientos oportunos para desenvolverse de manera experta en este sector.

CONTENIDO DEL CURSO Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos

PARTE 1. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE DISTINTOS TIPOS DE MUESTRAS DE ALIMENTACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS EN MUESTRAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS EN MUESTRAS AMBIENTALES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS EN AGUAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. OTROS ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

PARTE 2. TÉCNICAS BIOQUÍMICAS DE ANÁLISIS ALIMENTARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO EN AGUA EN LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESO DE ANÁLISIS DE PROTEÍNAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE ANÁLISIS DE ENZIMAS EXISTENTES EN LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PROCESO DE ANÁLISIS DE LOS LÍPIDOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESO DE ANÁLISIS DE LOS CARBOHIDRATOS EXISTENTES EN LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. OTROS COMPONENTES DIFERENTES EN LOS ALIMENTOS