Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería

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Manipulador de Alimentos

Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería

Es poco lo que se conoce sobre seguridad alimentaria no solo a nivel particular sino a nivel laboral, en muchas ocasiones un producto no es bien manipulado ocasionando graves consecuencias para el cliente o usuario de tal producto o servicio, por ende ocasionando graves pérdidas al negocio o empresa y exponiéndose a multas, sanciones o al cierre del mismo. Es por ello que es de vital importancia para evitar todas estas consecuencias, que tengamos unos buenos conocimientos o una buena preparación en la manipulación de alimentos. Este curso prepara dentro del sector hostelero, no solo para la obtención de los conocimientos necesarios para una correcta manipulación sino también para llevarlo a la práctica concreta en hostelería mediante procedimientos de control, manipulación, higiene y almacenamiento.

CONTENIDO DEL CURSO Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS

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