Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares

  • Inicio
  • Cursos
  • Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares
Dietetica y Nutrición

Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares

120 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares

La enfermedad cardiovascular es la principal causa de muerte en todo el mundo. La mayoría de enfermedades cardiovasculares pueden prevenirse con una dieta saludable, ejercicio físico moderado y evitando factores de riesgo como el tabaco, la obesidad o la hipertensión arterial. A través de este curso el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias para actuar en la prevención y el tratamiento de las enfermedades cardiovasculares por medio de la nutrición.

CONTENIDO DEL CURSO Especialista en Nutrición en las Enfermedades Cardiovasculares

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA INFLUENCIA DE LAS GRASAS QUE FORMAN LA DIETA SOBRE LA SALUD CARDIOVASCULAR

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA INFLUENCIA DE OTROS NUTRIENTES SOBRE LA SALUD CARDIOVASCULAR

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DISLIPEMIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIPERTENSIÓN ARTERIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 6. OBESIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 7. DIABETES Y COMPLICACIONES CRÓNICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 8. INFLUENCIA DE LOS GRUPOS DE ALIMENTOS EN EL RIESGO CARDIOVASCULAR

UNIDAD DIDÁCTICA 9. RECOMENDACIONES DIETÉTICAS PARA EL CUIDADO DEL SISTEMA CARDIOVASCULAR

UNIDAD DIDÁCTICA 10. FITOTERAPIA BÁSICA Y COMPLEMENTOS DIETÉTICOS PARA EL CUIDADO DEL APARATO CIRCULATORIO

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.