Especialista en Alimentos Transgénicos

Dietetica y Nutrición

Especialista en Alimentos Transgénicos

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Especialista en Alimentos Transgénicos

Los alimentos transgénicos son aquellos que han acabado produciéndose a raíz de la utilización de organismos modificados genéticamente, con el objetivo de dotarlo de una serie de propiedades que inicialmente no poseía. En la actualidad hay una mayor presencia de alimentos procedentes de plantas y vegetales transgénicos, si bien ya es posible encontrar alimentos transgénicos de origen animal.

CONTENIDO DEL CURSO Especialista en Alimentos Transgénicos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE TRANSGÉNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRANSGÉNICOS DE ORIGEN VEGETAL

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRANSGÉNICOS DE ORIGEN ANIMAL

UNIDAD DIDÁCTICA 5. VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS TRANSGÉNICOS