Perito Judicial en Valoración de Explotaciones Agrícolas y Ganaderas

  • Inicio
  • Cursos
  • Perito Judicial en Valoración de Explotaciones Agrícolas y Ganaderas
Formación Empresarial

Perito Judicial en Valoración de Explotaciones Agrícolas y Ganaderas

400 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO Perito Judicial en Valoración de Explotaciones Agrícolas y Ganaderas

En el sector agrario es primordial conocer cómo se desarrollan los procesos para la explotación de los recursos en Agricultura y Ganadería. Con el presente curso pretendemos aportar los conocimientos necesarios para poder realizar una buena valoración de las instalaciones, inmuebles, maquinaria, herramientas, recursos humanos, etc., necesarios para el trabajo en explotaciones tanto ganaderas como agrícolas. Ante esta situación, la justicia requiere de personas especialistas que puedan realizar informes y procedimientos relacionados con este sector. Este curso le capacita para el libre ejercicio del Perito Judicial en Valoración de Explotaciones Agrícolas y Ganaderas en procesos judiciales de ámbito civil, laboral o penal, así como para trabajar por cuenta ajena. Este Curso de Perito Judicial contiene todo lo necesario para poder ejercer como Perito Judicial, desarrollando con éxito esta actividad, además una vez obtenido el diploma va a poder tramitar el alta en los Juzgados que …

CONTENIDO DEL CURSO Perito Judicial en Valoración de Explotaciones Agrícolas y Ganaderas

MÓDULO 1. PERITO JUDICIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERITACIÓN Y TASACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA BÁSICA NACIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS PRUEBAS JUDICIALES Y EXTRAJUDICIALES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LOS PERITOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL RECONOCIMIENTO PERICIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LEGISLACIÓN REFERENTE A LA PRÁCTICA DE LA PROFESIÓN EN LOS TRIBUNALES

UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA RESPONSABILIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 8. ELABORACIÓN DEL DICTAMEN PERICIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 9. VALORACIÓN DE LA PRUEBA PERICIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 10. PERITACIONES

MÓDULO 2. ALMACENAMIENTO, MANIPULACIÓN Y CONSERVACIONES DE LOS PRODUCTOS AGRÍCOLAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COORDINACIÓN Y SUPERVISIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y MATERIALES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PROGRAMACIÓN Y CONTROL DE LA MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO PRODUCTOS AGRÍCOLAS

MÓDULO 3. OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES Y MANEJO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA. COMPONENTES Y EQUIPOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS GANADEROS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RIESGOS Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y DAÑOS EN EL USO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON ESTE MÓDULO