OBJETIVOS DEL CURSO Curso Superior de Reponedor de Supermercado
La forma en que se exponen los productos en el mercado es de suma importancia ya que puede constituir una estrategia eficaz de marketing. Con este curso el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias para realizar una adecuada gestión de productos, surtido y stock, conocer técnicas de empaquetado comercial de productos, así como desarrollar las habilidades para una correcta manipulación higiénica de alimentos.
CONTENIDO DEL CURSO Curso Superior de Reponedor de Supermercado
MÓDULO 1. REPONEDOR DE SUPERMERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANIMACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DEL LINEAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS GENERALES SOBRE MERCHANDISING. PUBLICIDAD EN EL PUNTO DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. GESTIÓN DE PRODUCTOS Y SURTIDO EN EL PUNTO DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE EMPAQUETADO COMERCIAL DE PRODUCTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONTROL DE LA IMPLANTACIÓN DE PRODUCTOS. GESTIÓN DE STOCK
UNIDAD DIDÁCTICA 8. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 11. PRIMEROS AUXILIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 12. COMPETENCIAS ESPECÍFICAS PARA LA FIGURA DEL REPONEDOR DE SUPERMERCADOS