SANP038PO GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

  • Inicio
  • Cursos
  • SANP038PO GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
Especialidades Formativas

SANP038PO GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO SANP038PO GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

Este Curso SANP038PO GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Sanidad. Con este CURSO SANP038PO GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.

CONTENIDO DEL CURSO SANP038PO GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y/O DIETAS RELACIONADAS CON LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE Y LA GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.