INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

  • Inicio
  • Cursos
  • INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA
Especialidades Formativas

INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

40 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

Este Curso INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar distintos productos de bollería utilizando los ingredientes básicos necesarios.

CONTENIDO DEL CURSO INAF007PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. BOLLERÍA I

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. BOLLERÍA II

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.