INAD045PO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

  • Inicio
  • Cursos
  • INAD045PO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Especialidades Formativas

INAD045PO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO INAD045PO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Este Curso INAD045PO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD045PO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones y de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas.

CONTENIDO DEL CURSO INAD045PO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. IMPORTANCIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRINCIPALES PROCESOS, INSTALACIONES Y REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS DE LAS DISTINTAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRODUCTOS UTILIZADOS PARA LA LIMPIEZA E HIGIENIZACIÓN EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPAMIENTO. UTENSILIOS Y MAQUINARIA DE HIGIENIZACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENIZACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMAS Y PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 8. RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 9. MEDIDAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL