INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

  • Inicio
  • Cursos
  • INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Especialidades Formativas

INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Este Curso INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar los distintos métodos de conservación y realizar el envasado de los productos alimentarios, atendiendo a la normativa vigente.

CONTENIDO DEL CURSO INAD031PO MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FINES Y MEDIOS PARA LA PREVENCIÓN DE ALTERACIONES EN ALIMENTOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 2 TRATAMIENTOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3 TRATAMIENTOS QUÍMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ACONDICIONADO DEL PRODUCTO E INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR.

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.