INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo

  • Inicio
  • Cursos
  • INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo
Especialidades Formativas

INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo

15 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo

Este curso INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo ofrece al alumno una formación especializada de la Familia Profesional de Industrias Alimentarias. El curso INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo tiene como objetivo aumentar los conocimientos del alumno para identificar y establecer procedimientos de seguridad alimentaria que frenen el contagio del coronavirus.

CONTENIDO DEL CURSO INAD02 Higiene y Seguridad Alimentaria contra el COVID-19 en Empresas de Restauración y Turismo

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTRA EL COVID-19 EN EMPRESAS DE RESTAURACIÓN Y TURISMO

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.