INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos

  • Inicio
  • Cursos
  • INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos
Especialidades Formativas

INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos

Este Curso INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.

CONTENIDO DEL CURSO INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE CONSERVAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES