INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos

  • Inicio
  • Cursos
  • INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos
Especialidades Formativas

INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos

Este Curso INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y realizar correctamente el proceso de elaboración y conservación de productos alimentarios alcanzando niveles de calidad exigidos.

CONTENIDO DEL CURSO INAD011PO Elaboración y Conservación de Alimentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE CONSERVAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.