INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC)

  • Inicio
  • Cursos
  • INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC)
Especialidades Formativas

INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC)

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC)

Este Curso INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector e implantar un sistema de puntos críticos en la empresa alimentaria dedicada a la comercialización y manipulación de pescado y mariscos.

CONTENIDO DEL CURSO INAD005PO ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN PESCADOS Y MARISCOS (APPCC)

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SEGURIDAD ALIMENTARIA. PELIGROS EN LA ALIMENTACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 3. AUTOCONTROL BASADO EN EL SISTEMA APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 4. VERIFICACIÓN DE UN SISTEMA APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMA ISO 22000

UNIDAD DIDÁCTICA 6. APPCC PESCADOS Y MARISCOS