INAB15 Catador de Vinos

Especialidades Formativas

INAB15 Catador de Vinos

50 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO INAB15 Catador de Vinos

Las industrias alimentarias, en el ámbito de catador de vinos, someten el vino al estudio de los sentidos bajo unas condiciones concretas, todo ello para analizarlo, describirlo, juzgarlo, calificarlo y clasificarlo mediante su comparación con otros tipos. A través de este curso el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales necesarias para realizar un análisis sensorial del vino y adquirir los conocimientos relativos a la realización de las catas, teniendo en cuenta los procesos y pautas recomendadas en dicha realización.

CONTENIDO DEL CURSO INAB15 Catador de Vinos

PARTE 1. IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE VINOS POR MEDIO DEL ANÁLISIS SENSORIAL

MÓDULO 1. PRÁCTICAS

MÓDULO 2. CONTENIDOS TEÓRICOS

MÓDULO 3. CONTENIDOS RELACIONADOS CON LA PROFESIONALIDAD

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.