HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN – PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN – PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19
Especialidades Formativas

HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN – PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19

35 Horas
Online
Diploma acreditativo

CONTENIDO DEL CURSO HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN – PROTECCIÓN GLOBAL FRENTE AL COVID 19

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS BÁSICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ADECUACIÓN DE LA ZONA DE LA COCINA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ADECUACIÓN DE LA ZONA DE SALA/BARRA/TERRAZA PARA GARANTIZAR LA PROTECCIÓN ANTE EL COVID 19

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ADECUACIÓN DE LOS SERVICIOS ESPECIALES EN LA RESTAURACIÓN

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.