HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19
Especialidades Formativas

HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

20 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

Este Curso HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19 le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19 el alumno será capaz de Organizar los pros y contras de la introducción de las medidas higiénico sanitarias anti COVID, y analizar las fortalezas y debilidades que genera en un establecimiento del sector de la hostelería y el turismo.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR39 OPORTUNIDADES Y DEBILIDADES DE LA HOSTELERÍA ANTE EL COVID-19

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MEDIDAS DE LA HOSTELERÍA FRENTE AL CORONAVIRUS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RETOS Y HERRAMIENTAS