HOTR19 Desespinado y Trinchado de Pescados y Mariscos

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Especialidades Formativas

HOTR19 Desespinado y Trinchado de Pescados y Mariscos

8 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR19 Desespinado y Trinchado de Pescados y Mariscos

El curso HOTR19 Desespinado y Trinchado de Pescados y Mariscos es una formación especializada perteneciente a la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Con este curso HOTR19 Desespinado y Trinchado de Pescados y Mariscos el alumno aprenderá cómo trinchar y desespinar tanto pescados como mariscos a la vista del cliente.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR19 Desespinado y Trinchado de Pescados y Mariscos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DEL DESESPINADO Y TRINCHADO DE PESCADO Y MARISCOS VISTA AL CLIENTE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACIÓN DE LOS PESCADOS Y MARISCOS