HOTR076PO COCINA BÁSICA

Especialidades Formativas

HOTR076PO COCINA BÁSICA

80 Horas
Online
Diploma acreditativo

CONTENIDO DEL CURSO HOTR076PO COCINA BÁSICA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTUALIZACIÓN DEL ÁREA DE COCINA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS EN ALMACÉN.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPAMIENTO BÁSICO DE COCINA.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN COCINA.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA.

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.