HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS
Especialidades Formativas

HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS

36 Horas
Online
Diploma acreditativo

CONTENIDO DEL CURSO HOTR066PO RESTAURACIÓN ORGANIZADA: ANÁLISIS DE RESULTADOS FINANCIEROS Y PROPUESTAS DE MEJORAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCEDIMIENTOS GENERALES DE GESTIÓN DE CAJA EN LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE INVENTARIOS EN LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVISIONES FINANCIERAS.

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.