HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA
Especialidades Formativas

HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

25 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

Este Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina de la Familia Profesional de Hostelería y más concretamente del área de conocimiento Restauración el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR061PO HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS SERVICIOS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.