HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET

Especialidades Formativas

HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET

40 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET

Este Curso HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET el alumno será capaz de Presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet las instalaciones, la cantidad de comensales y el menú a servir.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR058PO PREPARACIÓN DE BUFFET

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CLASIFICACIÓN DE LA UBICACIÓN DEL BUFFET. NORMATIVA DE LA OFERTA GASTRONÓMICA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ESPACIO. MOBILIARIO. UTENSILIOS. EL PERSONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIALES DE DECORACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIMENSIONES Y UBICACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA Y REALIZACIÓN DE OBJETOS DECORATIVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ULTIMAS TENDENCIAS EN DECORACIÓN