HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Especialidades Formativas

HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

40 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Este Curso HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar las técnicas utilizadas en la preelaboración y conservación de toda clase de alimentos, asegurando la higiene en la manipulación de alimentos.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EQUIPOS DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. HIGIENE EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA