HOTR051PO LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR051PO LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
Especialidades Formativas

HOTR051PO LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

75 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR051PO LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

Este Curso HOTR051PO LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR051PO LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina, organización de alimentos y stocks , así como detectar anomalías en la conservación y/o regeneración de las materias primas aplicando la normativa higiénico – sanita.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR051PO LOGÍSTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN LOGÍSTICA: ASPECTOS GENERALES.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LOS ALMACENES.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA ORGANIZACIÓN DEL STOCK.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL DEPARTAMENTO DE COCINA.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA.

UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA GESTIÓN LOGÍSTICA Y DE ALMACENES DE HOSTELERÍA.

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.