HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS

Especialidades Formativas

HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS

Este Curso HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos necesarios para la elaboración de platos combinados y aperitivos garantizando en todo momento la calidad del producto.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR032PO ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD.

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.