HOTR024PO Corte y Cata de Jamón

Especialidades Formativas

HOTR024PO Corte y Cata de Jamón

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR024PO Corte y Cata de Jamón

El curso HOTR024PO Corte y Cata de Jamón ofrece una formación especializada de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Con el curso HOTR024PO Corte y Cata de Jamón aprenderá cómo utilizar emplear aquellas técnicas corte y cata que tengan en cuenta las condiciones y propiedades del jamón.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR024PO Corte y Cata de Jamón

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL JAMÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CORTE Y DESHUESE DEL JAMÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA CATA Y SUS TIPOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONDICIONES PARA CATAR

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SENTIDOS QUE INTERVIENEN EN LA CATA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICA DE CATA