HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS
Especialidades Formativas

HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS

Este Curso HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos relativos a las diferentes técnicas de la cocina molecular, considerando nuevas materias primas y herramientas.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EMULSIONES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CRUJIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. GELIFICACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESPESANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 5. POLVOS Y ARENAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ESPUMAS Y AIRES

UNIDAD DIDÁCTICA 7. ESFERICICACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 8. SALES TINTADAS