HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS
Especialidades Formativas

HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS

30 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS

Este Curso HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir los fundamentos relativos a las diferentes técnicas de la cocina molecular, considerando nuevas materias primas y herramientas.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR019PO COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EMULSIONES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CRUJIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. GELIFICACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESPESANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 5. POLVOS Y ARENAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ESPUMAS Y AIRES

UNIDAD DIDÁCTICA 7. ESFERICICACIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 8. SALES TINTADAS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.