HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA

Especialidades Formativas

HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA

40 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA

Este Curso HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar las recetas más características de la cocina mediterránea, aplicando este tipo de cocina a dietas saludables.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR017PO COCINA MEDITERRANEA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COCINA TRADICIONAL Y MODERNA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRINCIPALES TÉCNICAS DENTRO DE LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS MÁS REPRESENTATIVOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CUALIDADES Y CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS DENTRO DE LA COCINA MEDITERRÁNEA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LAS PREPARACIONES BÁSICAS. SOPAS, TENTEMPIÉS Y ENSALADAS. PIZZA, PASTA, ARROZ Y COMPAÑÍA. CARNE Y PESCADO. POSTRES Y BEBIDAS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.