HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA

  • Inicio
  • Cursos
  • HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA
Especialidades Formativas

HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA

Este Curso HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y aplicar los fundamentos básicos sobre productos alimenticios y técnicas culinarias.

CONTENIDO DEL CURSO HOTR006PO APLICACIÓN DE FUNDAMENTOS BÁSICOS EN COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL CIRCUITO DE LOS GÉNEROS EN UN ESTABLECIMIENTO HOSTELERO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. VOCABULARIO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS ENSALADAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LOS HUEVOS Y TORTILLAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LAS SOPAS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PASTAS Y PIZZAS

UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL ARROZ

UNIDAD DIDÁCTICA 9. VERDURAS Y HORTALIZAS

UNIDAD DIDÁCTICA 10. LAS SALSAS

UNIDAD DIDÁCTICA 11. PESCADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 12. LOS MARISCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 13. LAS CARNES

UNIDAD DIDÁCTICA 14. AVES

UNIDAD DIDÁCTICA 15. CAZA

UNIDAD DIDÁCTICA 16. EL QUESO

UNIDAD DIDÁCTICA 17. REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 18. PRESENTACIÓN DEL MENÚ

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.