UF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas
Certificados de Profesionalidad

UF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas

En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas.

CONTENIDO DEL CURSO UF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE Y DERIVADOS, TURRONES, MAZAPANES Y GOLOSINAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESADO DEL CACAO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE MAZAPANES Y TURRONES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE CARAMELOS, CHICLES, CONFITES Y OTRAS GOLOSINAS