UF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas
Certificados de Profesionalidad

UF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas

En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas.

CONTENIDO DEL CURSO UF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE Y DERIVADOS, TURRONES, MAZAPANES Y GOLOSINAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESADO DEL CACAO

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE MAZAPANES Y TURRONES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE CARAMELOS, CHICLES, CONFITES Y OTRAS GOLOSINAS

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.