MAPU0409 Producción de Alimento Vivo

Certificados de Profesionalidad

MAPU0409 Producción de Alimento Vivo

360 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO MAPU0409 Producción de Alimento Vivo

En el ámbito de la familia profesional Marítimo-pesquera es necesario conocer los aspectos fundamentales en Producción de Alimento Vivo. Así, con el presente curso del área profesional Acuicultura se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los principales aspectos en Producción de Alimento Vivo.

CONTENIDO DEL CURSO MAPU0409 Producción de Alimento Vivo

MÓDULO 1. PRODUCCIÓN DE FITOPLANCTON

UNIDAD FORMATIVA 1. PROGRAMACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE FITOPLANCTON

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTO DE UNA UNIDAD DE CULTIVO DE MICROALGAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DE LOS RECURSOS EN LA SECCIÓN DE PRODUCCIÓN DE MICROALGAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL DE INVENTARIOS EN LAS INSTALACIONES DE FITOPLANCTON

UNIDAD FORMATIVA 2. TÉCNICAS DE CULTIVO DE FITOPLANCTON

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BIOLOGÍA DEL FITOPLANCTON

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CULTIVO DEL FITOPLANCTON

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFILAXIS EN EL CULTIVO DE MICROALGAS

MÓDULO 2. PRODUCCIÓN DE ZOOPLANCTON

UNIDAD FORMATIVA 1. ORGANIZACIÓN DE LOS RECURSOS EN UNA INSTALACIÓN DE CULTIVO DE ZOOPLACTON

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES DE CULTIVO DE ZOOPLANCTON

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DE RECURSOS EN LA SECCIÓN DE PRODUCCIÓN DE ZOOPLANCTON

UNIDAD FORMATIVA 2. TÉCNICAS CULTIVO DE ZOOPLANCTON

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BIOLOGÍA DE LA ARTEMIA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CULTIVO DE LA ARTEMIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. BIOLOGÍA DE LOS ROTÍFEROS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CULTIVO DE LOS ROTÍFEROS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SISTEMAS DE ENRIQUECIMIENTO DE ZOOPLANCTON

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROFILAXIS Y PREVENCIÓN DEL CULTIVO