UF1535 Elaboración de Aceites de Oliva

Certificados de Profesionalidad

UF1535 Elaboración de Aceites de Oliva

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1535 Elaboración de Aceites de Oliva

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF1535 Elaboración de aceites de oliva, incluida en el Módulo Formativo MF0569_3 Elaboración de aceites y grasas comestibles, regulada en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de octubre, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para gestionar una unidad o sección en la industria de aceites y grasas, programando, preparando y supervisando los recursos materiales y humanos disponibles, así como los trabajos necesarios para alcanzar los objetivos fijados en los planes de producción, calidad y protección ambiental.

CONTENIDO DEL CURSO UF1535 Elaboración de Aceites de Oliva

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE ACEITES DE OLIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EXTRACCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXTRACCIÓN DE LOS ACEITES DE ORUJO DE OLIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE REFINADO DE LOS ACEITES DE OLIVA VÍRGENES Y OTROS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO DE ACEITES DE OLIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ENVASADO DE ACEITES DE OLIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SALUD LABORAL EN LA ELABORACIÓN DE ACEITES DE OLIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANEJO Y CONTROL DE INSTALACIONES Y SERVICIOS AUXILIARES EN INDUSTRIAS DE LOS