UF1533 Acondicionamiento Final y Envasado de Alimentos Húmedos para Animales

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1533 Acondicionamiento Final y Envasado de Alimentos Húmedos para Animales
Certificados de Profesionalidad

UF1533 Acondicionamiento Final y Envasado de Alimentos Húmedos para Animales

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1533 Acondicionamiento Final y Envasado de Alimentos Húmedos para Animales

En el ámbito de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos de la elaboración de productos para la alimentación animal, dentro del área profesional alimentos diversos . Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para Realizar las operaciones de recepción de materias primas, los tratamientos previos preparatorios de las mismas, la elaboración y envasado de productos húmedos, productos secos y premezclas vitamínico- minerales y medicamentosas con destino a la alimentación animal, en las condiciones establecidas en el manual de calidad, cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente.

CONTENIDO DEL CURSO UF1533 Acondicionamiento Final y Envasado de Alimentos Húmedos para Animales

UNIDAD FORMATIVA 1. ACONDICIONAMIENTO FINAL Y ENVASADO DE ALIMENTOS HÚMEDOS PARA ANIMALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ENVASADO DE PRODUCTOS HÚMEDOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS HÚMEDOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ACONDICIONADO FINAL DE PRODUCTOS HÚMEDOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN EL ENVASADO Y ACONDICIONADO DE PRODUCTOS HÚMEDOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.