UF1278 Control de los Procesos y Seguridad e Higiene

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Certificados de Profesionalidad

UF1278 Control de los Procesos y Seguridad e Higiene

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1278 Control de los Procesos y Seguridad e Higiene

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF1278 Control de los Procesos y Seguridad e Higiene, incluida en el Módulo Formativo MF0292_2: Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad, aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas, así como analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera.

CONTENIDO DEL CURSO UF1278 Control de los Procesos y Seguridad e Higiene

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONTROL DE CALIDAD EN LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE CONSERVAS Y DE OTROS ELABORADOS VEGETALES

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SALUBRIDAD Y SEGURIDAD DE LOS PRODUCTOS EN LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS Y ELABORADOS VEGETALES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE RECOGIDA, DEPURACIÓN Y VERTIDO DE RESIDUOS GENERADOS EN LA INDUSTRIA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. SALUD LABORAL EN LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE CONSERVAS Y OTROS ELABORADOS VEGETALES