OBJETIVOS DEL CURSO UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos en la pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura, dentro del área profesional productos de la pesca. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de semiconservas, salazones, ahumados y escabeches.
CONTENIDO DEL CURSO UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches
UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESADO DE LAS SEMICONSERVAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESADO DEL SALAZONADO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESADO DEL ANCHOADO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESADO DEL ESCABECHADO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCEDIMIENTO DE SECADO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROCESADO DE LOS AHUMADOS