UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches

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UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches

En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos en la pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura, dentro del área profesional productos de la pesca. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de semiconservas, salazones, ahumados y escabeches.

CONTENIDO DEL CURSO UF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESADO DE LAS SEMICONSERVAS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESADO DEL SALAZONADO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESADO DEL ANCHOADO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESADO DEL ESCABECHADO

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCEDIMIENTO DE SECADO

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROCESADO DE LOS AHUMADOS

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