UF1181 Maduración y Envasado de Quesos

Certificados de Profesionalidad

UF1181 Maduración y Envasado de Quesos

70 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1181 Maduración y Envasado de Quesos

Este curso se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF1181 Maduración y envasado de quesos, incluida en el Módulo Formativo MF0028_2 Elaboración de quesos, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, que permita al alumnado a adquirir las competencias profesionales necesarias para controlar y conducir los procesos de elaboración de quesos.

CONTENIDO DEL CURSO UF1181 Maduración y Envasado de Quesos

UNIDAD FORMATIVA 1. MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS Y MÉTODOS DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES, DETERMINACIONES Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE MADURACIÓN DE LOS QUESOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO Y ETIQUETADO DEL QUESO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EMBALAJE DE LOS QUESOS