UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas
Certificados de Profesionalidad

UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas.

CONTENIDO DEL CURSO UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EQUIPOS E INSTALACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBTENCIÓN DE MASAS Y PASTAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MASAS HOJALDRADAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MASAS BATIDAS O ESPONJADAS, ESCALDADAS Y AZUCARADAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS FRITAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA