UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas

  • Inicio
  • Cursos
  • UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas
Certificados de Profesionalidad

UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas

60 Horas
Online
Diploma acreditativo

OBJETIVOS DEL CURSO UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas.

CONTENIDO DEL CURSO UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS HECHOS A BASE DE MASAS Y PASTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EQUIPOS E INSTALACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBTENCIÓN DE MASAS Y PASTAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MASAS HOJALDRADAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MASAS BATIDAS O ESPONJADAS, ESCALDADAS Y AZUCARADAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS FRITAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

Cursos para Trabajadores
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.